加入會員取得更多折扣優惠 按我立即加入
購物車 0

隱私權政策

www.tableking.com.tw 為華納傢俱行 所經營管理之網路平台(以下稱「茶几王」),茶几王重視每個使用者的個人隱私權,依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護所有使用者的的個人資料,為了讓您能夠安心使用茶几王的各項服務與資訊,特此說明茶几王的隱私權保護政策,以保障所有使用者的權益,請詳閱下列內容:

隱私權保護政策適用範圍
隱私權保護政策內容,包括茶几王如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於茶几王以外的相關連結網站,也不適用於茶几王所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您造訪茶几王網站或使用茶几王網站所提供之功能服務時,茶几王將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,茶几王不會將個人資料用於其他用途。

  • 茶几王在您使用服務信箱等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為茶几王增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不會對外公佈,請放心。

資料之保護

  • 茶几王主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,茶几王即嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


網站對外的相關連結
茶几王的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由茶几王所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用茶几王的隱私權保護政策,您可參考該連結網站中的隱私權保護政策。

與第三人共用個人資料之政策
茶几王聲明,絕不提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 茶几王委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


Cookie之使用
為提供最佳的服務,茶几王會在您的電腦中放置並取用茶几王Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

隱私權保護政策之修正
茶几王隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上公告。如果對於茶几王網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可與服務信箱聯繫。茶几王保留修改以及變動的權利。


Privacy Policy

This Privacy Policy was last modified on Tue Nov 20 2018 00:44:16 GMT+0800 (台北標準時間).

茶几王 TABLE KING ('us', 'we' or 'our') operates http://www.tableking.com.tw (the 'Site'). This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of Personal Information we receive from users of the Site.

We use your Personal Information only for providing and improving the Site. By using (the 'Site'), you agree to the collection and use of information in accordance with this policy.

Information Collection And Use
While using our Site, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you. Personally identifiable information may include, but is not limited to your name ('Personal Information').

Log Data
Like many site operators, we collect information that your browser sends whenever you visit our Site ('Log Data'). This Log Data may include information such as your computer's Internet Protocol ('IP') address, browser type, browser version, the pages of our Site that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages and other statistics.